De tradición Italiana, su nombre significa
"Hazme feliz". Es un postre frio que se prepara en capas humedecidas
con café y cubierta de cacao en
polvo.
3un Huevos
1/4kg
Mascarpone
3 un
Yemas
2 un
Claras de huevo
Galletas
de Champagne c/n
2cdas Azúcar
2cdas Azúcar
2 cdas
Brandy
40 gr
Café en polvo
Preparación:
Batir
claras a punto nieve con batidora.
Batir
azúcar y 3 yemas hasta obtener una
consistencia espumosa
Adicionar
mascarpone y por ultimo el batido de las claras montadas, agregar brandy.
preparar
un café para mojar las galletas.
Armar en
un molde, primero forrando la base con las galletas y por encima la crema .
Repetir esta acción tres veces y dejar enfriar en el refrigerador por 2 horas. Sacar del frio y espolvorear
cacao.
A disfrutar!!!
%2B9.00.59.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario