miércoles, 12 de noviembre de 2014

Tiramisu

De tradición Italiana, su nombre significa "Hazme feliz". Es un postre frio que se prepara en capas humedecidas con café y  cubierta de cacao en polvo.

Ingredientes:
3un  Huevos
1/4kg Mascarpone
3 un Yemas
2 un Claras de huevo
Galletas de Champagne c/n
2cdas Azúcar
2 cdas Brandy
40 gr Café en polvo

Preparación:
Batir claras a punto nieve con batidora.
Batir azúcar y  3 yemas hasta obtener una consistencia espumosa
Adicionar mascarpone y por ultimo el batido de las claras montadas, agregar brandy.
preparar un café para mojar las galletas.
Armar en un molde, primero forrando la base con las galletas y por encima la crema . Repetir esta acción tres veces y dejar enfriar en el refrigerador por  2 horas. Sacar del frio y espolvorear cacao. 
A disfrutar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario